Publicidad

IV. KDD GOIERRI - GIPUZKOA CLUB SUBARU ESPAÑA 11 y 12 MAYO 2019

Iniciado por erickutxo, Febrero 28, 2019, 21:29:41

Tema anterior - Siguiente tema

erickutxo

Abro post, para hacer un copia pega del post del foro club subaru españa. Si estáis interesados pero no queréis entrar a ese foro decirme y hablo con Iosu, el organizador.

Al ser del club subaru solo sirve para los BRZ, una pena porque todavía no nos hemos juntado todos en una concentración :(

https://www.clubsubaru.es/smf/index.php?topic=34497.0

Buenas noches a tod@s.

Os voy poniendo la información (se irá actualizando según se vayan confirmando los permisos y demás puntos pendientes de confirmación...) de lo que consistirá la IV. Kdd Goierri - Gipuzkoa Club Subaru España 2019.

Al igual que en todas las Kdd's organizadas hasta la fecha, ante todo se espera disfrutar de la gran familia que somos a día de hoy, aportando cada uno el respeto que se merece, siempre con seguridad y sensatez.
Una gran familia que crece día a día más gracias a tod@s los que día a día se van uniendo.

Para esta ocasión os proponemos una concentración diferente, más con aspecto cultural, para que miembros de otras comunidades se animen a conocer otros lugares no tan habituales pero igual de especiales.

PROGRAMACIÓN

Sábado 11 de MAYO

Punto de encuentro: Hotel Castillo "Olaberria"
Hora: 09:00h. AM a 10:00h. AM

Hora: 10:00H. AM.
Ruta: "Hotel Castillo" Olaberria - Idiazabal - Segura - Zerain - Mutiloa - Minas de Mutiloa - Ormaiztegi - Salbatore - Pantano de Arriaran - Garin - Mandubia - Matxinbenta - Nuarbe - Urrestilla - Azpeitia "Museo Vasco del Ferrocarril".

Hora: 12:30H. AM.
Museo: Visita al Museo Vasco del Ferrocarril; "Se a hecho una previa reserva de 20 personas, lo mismo que en el restaurante así como en el albergue.

El horario del museo el 11 de mayo del 2019 seria el siguiente:

10:30-14:00

La salida del tren de vapor seria a las 12:30

La visita al museo seria libre ,no se podría realizar visita guiada siendo fin de semana. Si suelen realizarse en la zona del taller mecánico hacia las 11:30 y 13:15 exhibiciones.

Precio:

Viaje en el tren de vapor (incluye la entrada al museo): 6€ por persona a partir de los 5 años (los niños de 0-4 años tienen la entrada gratuita).

Comida: Restaurante - Cafetería PASTORKUA
Hora: 14:30h.PM.

                                            Menú Adultos

                                        Jamón de bodega
                                          Fritos Caseros              *Los 3 entrantes para compartir.
                                       Ensalada templada
                                        ---------------------
                    Merluza al horno con patata panadera y su refrito
                                                    o
            Solomillo de ternera a la parrilla con patatas fritas y piquillos
                                        ---------------------
                                                 Postre

Bebidas; Vino tinto, Vino blanco, Agua, Refrescos y Sidra.

                                            25€./Persona I.V.A. Incluído.




                                  Menú INFANTIL

                                  Macarrones con tomate
                         Pechuga de pollo con patatas fritas
                                                   o
                        Lomo a la plancha con patatas fritas.
                                 -------------------------------
                                              Helado.

*NOTA: Según se acerque la fecha y vea el número de niñ@s asistentes...os confirmaré el precio del mismo.

*NOTA: A la hora de hacer la inscripción tendréis que elegir el 2º plato a elegir.


Exposición de los vehículos participantes: AZPEITIA (Aún por determinar lugar).
Hora: 17:30h. P.M. a 19:30h. P.M.

Hora: 19:30h. P.M.
Ruta Azpeitia - Beizama: Azpeitia "Lugar de exposición" - Santuario de Loiola - Landeta - Urrestilla - Nuarbe - Beizama.

Albergue: Albergue Ambiental de Beizama. http://www.beizamakoaterpetxea.com/index.html

En esta ocasión estrenaremos  Albergue y comarca, ya que tras intentar concretar alojamiento con dos Albergues que habíamos ocupado en ocasiones anteriores, me han escrito ésta semana de que no puede ser posible la ocupación,(tras una primera reserva y aprobación) finalmente he tenido que buscar otra 3ª opción para poder conseguir alojamiento para la noche del 11 al 12.
De modo que se ha modificado algo el planing.
Al igual que en las demás reservas, se a realizado una previa reserva de 23 personas, y la oferta que me han echo es la siguiente;

Precio de la Noche / 23 Personas + 23 Desayunos.
- 23 Personas = Distribuidas en 5 Habitaciones con baño, donde la noche nos la dejan a 322€.
- Desayuno = 4€./Persona.

De modo que la noche por persona quedaría de este modo;

- 322€. = Alojamiento / 23p.
-   92€. = Desayuno / 23p.

* Alojamiento + Desayuno por persona nos quedaría en: 18€.

**Nota importante; El Albergue cuenta con Sábanas bajeras y almohadas, pero no con sábanas y/o mantas.
Cada uno de los asistentes deberá llevarse o bien sus mantas o algún saco de dormir.

Tienen la opción de alquiler del mismo por un módico precio de 2,50€./persona-día. (no incluido en el precio de la noche, así como en los paquetes que se han ofrecido).

Así mismo aprovecho la ocasión para comentaros, que la cena del sábado se celebrará en el mismo Albergue,
confeccionada y elaborada por un servidor. jejeje.

Cena: Comedor Albergue Ambiental de Beizama
Hora: 21:30h. P.M.
                       
                       Menú ADULTOS/Menú SIDRERÍA
                           
                            Chorizo Cocido a la Sidra.
                                 -----------------------
                                Revuelto de Bacalao
                                  ---------------------
                           Bacalao Frito con piperrada
                            --------------------------------
                                  Txuletón de Vaca
                                     ----------------
                         Queso,Membrillo y nueces.


Bebidas; Agua,Vino Tinto, Vino Blanco y Sidra.          21€./Persona.


                                             Menú INFANTIL

                                              Jamón de bodega
                                               --------------------
                                          Fritos caseros variados
                                           --------------------------
                               Hamburguesa de pollo con patatas fritas
                                                         o
                               Pechuga de pollo con patatas fritas.
                                 -----------------------------------------
                                                    Helado.


Bebidas; Agua,Zumos y Refrescos.                           


Hasta no tener una cifra aproximada de asistentes, no se procederá al pedido de productos

Domingo 12 de MAYO

La idea para el Domingo es modo Ligth / Cultural, y aprovechando nuestra estancia en la localidad de Beizama...

Hora: 10:30-11:00AM.
Punto de Encuentro: Albergue de Beizama

Visita:
Visitaremos las instalaciones del Caserío ARRETA de Beizama, donde elaboran diferentes productos, entre ellos el Queso de Idiazabal con su D.O. Idiazabal.

La visita consta de;

Visitar el establo, la sala de ordeño, el museo y la tienda, lo cual lleva un tiempo aproximado de una hora.

A su vez, al terminar de realizar la visita al caserío, nos tendrán preparado una degustación de los Quesos Joven y Viejo que elaboran ellos a diario.

El precio por la visita "incluida la degustación de quesos": 5€./Persona.

En la tienda que disponen, tienen productos a la venta al publico durante cualquier día de la semana, y también hacen envíos a todo el estado.

Nuestros Productos

El buen trato que dispensamos a nuestro rebaño y la excelencia de nuestros pastos, nos permite elaborar unos quesos de primerísima calidad así como criar nuestros corderos lechales.

-Queso: elaboramos artesanalmente nuestro queso con la leche cruda de nuestras ovejas, alimentadas durante todo el año en nuestros pastos situados en la cima de montes del corazón de Gipuzkoa. Comercializamos el queso en varios formatos: entero, medio y cuarto. Disponemos de una caja especial para regalo. Vendemos el queso durante todo el año.

-Cordero: nuestros corderos están alimentados con la leche materna durante un mes hasta su venta con un peso comprendido entre 10 y 12 kg en vivo. Supervisamos el proceso de gestación de los corderos, intensificándolo a partir del mes anterior del parto. Nuestros corderos están sometidos a un control de calidad genética.

Instalaciones

Contamos con las infraestructuras exigidas por Sanidad, así como por la Denominación de Origen Protegida Queso Idiazabal y por Eusko Label Kalitatea para la elaboración de nuestro queso y la cría de nuestros corderos:

-2 Cuadras: de 520 m2 cada una en las que se albergan y paren nuestras ovejas en invierno.

-Sala de ordeño: con instalaciones que cumplen las normativas para el ordeño de las ovejas.

-Quesería: es la zona de elaboración del queso.

-Cámara: una vez elaborado el queso, éste es almacenado en nuestras cámaras de maduración.

-Tienda: contamos con una mini-tienda de atención al cliente, donde vendemos directamente nuestros quesos.

-Museo: Hemos acondicionado en la planta baja un pequeño museo con aperos de labranza, ropas, carretas, yugos, utensilios de cocina, muebles y fotografías de nuestros antepasados.

Tras realizar la visita, terminaría el evento del fin de semana.

Foto de familia y despedida.



Forma de realizar una correcta Inscripción / Datos a presentar:


Nick/Nombre
Modelo/Año de Subaru
Población/Provincia


Paquete 1."Fin de Semana / 1persona".   75€.
Visita Trenes: 6€.
Comida: 25€.   (Elegir segundo plato)
Albergue: 18€.
Cena: 21€. "Menú Sidrería en el Albergue".
Visita Queseria: 5€.

Paquete2."Fin de semana / 1persona SIN ALBERGUE".  57€.
Visita Trenes: 6€.
Comida: 25€. (Elegir segundo plato)
Cena: 21€.
Visita Queseria: 5€.

Paquete 3."Sábado 11 de Mayo SIN ALBERGUE Y SIN CENA".  31€.
Visita Trenes: 6€.
Comida: 25€.    (Elegir segundo plato)


Paquete 4. " Domingo 12 de Mayo ".
Visita Queseria: 5€.


Ejemplo:

GARIN_RACING
Subaru Impreza Gx 2.0 1998
Zaldibia/Gipuzkoa

Paquete 1. 3x 75€.

2 Solomillo
1 Merluza





Para realizar el ingreso:

Banco:                   Kutxabank
Concepto:           Nick/Nombre (con el de la inscripción = Ejemplo: GARIN_RACING KDD GOIERRI 2019).
Importe:       "El referente al paquete y número de personas inscritas;
Ejemplo:


3x 75€. = 225€.


N° de Cuenta "IBAN": ES84 2095 5049 60 1063351216

Beneficiario: Josu Andreu Gastaminza




*NOTA: Una vez realizado el ingreso, enviar el justificante del pago de la inscripción
por correo electrónico (cuando  se reciba el justificante en correo se estará debidamente inscrito) al correo:

garin_racing@clubsubaru.es


FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN Y PAGO: 1 de MAYO 2019

celica

Eric, ya lo abrí yo en su momento...mira mas abajo, anda...jajajaja

admin

NOTA: para cualquier problema con el funcionamiento del foro, mandadme un mensaje privado o un email a admin@toyobaru.es.

Publicidad