Publicidad

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: Cambios en la estructura del foro  (Leído 1129 veces)

admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 119
  • Administrador de foro.toyobaru.es
    • Ver Perfil
    • Toyobaru
Habréis notado en los últimos días algunos cambios en la estructura del foro. Básicamente:

  • he integrado mejor los anuncios publicitarios con el "look" del foro
  • he creado una sección para redirecciones a otras webs sobre nuestro coche
  • he ampliado y ordenado la sección de OffTopic, por que tengo la sensación de que vamos a hablar bastante del nuevo Supra y si es así, lo tendremos todo más ordenadito.

Si alguno hecha en falta alguna sección o tiene alguna sugerencia, no os cortéis ... el foro es para el 'disfrute' de todos ... proponed lo que consideréis.
« Última modificación: Septiembre 30, 2019, 21:32:34 por admin »

tuti34

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 656
    • Ver Perfil
A mi entender, los cambios realizados están muy bien, acordes al volumen que iba cogiendo el foro... enhorabuena y muchas gracias por el esfuerzo

celica

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.990
    • Ver Perfil

admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 119
  • Administrador de foro.toyobaru.es
    • Ver Perfil
    • Toyobaru
Acabo de actualizar el foro para usar HTTPS en vez de HTTP.

No he notado nada raro en las pruebas que he hecho. Si notais cualquier cosa que hasta ahora no pasaba, por favor, comentadlo en este hilo.

Gracias!



« Última modificación: Septiembre 30, 2019, 21:32:44 por admin »

erickutxo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.089
    • Ver Perfil
Me ha pasado en varias secciones que he entrado, he leído todo, y contestado lo que creía oportuno, y se me ha quedado como si todavía hubiera algo que no he leído :S

admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 119
  • Administrador de foro.toyobaru.es
    • Ver Perfil
    • Toyobaru
Gracias por la info. Lo reviso ...

... aunque me vendría bien si me puedes decir algún detalle más  ... del tipo sistema operativo, navegador y cosas así.

erickutxo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.089
    • Ver Perfil
Windows 10, en chrome. De todas formas he probado hoy y no me lo ha hecho, así que entiendo que lo has solucionado :)

admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 119
  • Administrador de foro.toyobaru.es
    • Ver Perfil
    • Toyobaru
Ok. Probaré con tu configuración ...

... no tengo certeza de haberlo solucionado ... después de tu aviso revisé la instalación e hice un par de modificaciones. Parece por lo que dices que algo ha mejorado, pero no tengo la certeza de que todo -absolutamente todo- esté bien.

Así que si veis cualquier otra cosas rara, comentadla!

Gracias.

 

Publicidad